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GEFÜLLTE AUBERGINEN
herzflammeDatum: Montag, 02.03.2009, 01.22.59 | Nachricht # 1
Gula Kurd Forum
Gruppe: Administratoren
Nachrichten: 321
Status: Offline
GEFÜLLTE AUBERGINEN

1 kg Auberginen
1 Tasse Pflanzenöl
2 Esslöffel Tomatenmark in einer Tasse Wasser verdünnt
Fleischfüllung:
½ kg Gehacktes
2 große Zwiebeln, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 Bund gehackte Petersilie
100 g Pinienkerne
Salz
gemahlener schwarzer Pfeffer

1. Wählen Sie mittelgroße Auberginen, gründlich waschen und den Stengelansatz abschneiden. Die Auberginen in Streifen schälen, in öl in der Pfanne braten und beiseite stellen.
2. Pinienkerne in öl gebräunt dünsten und beiseite stellen.
3. Hackfleisch in einem Topf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und zusammenmischen.
4. Die Auberginen in der Mitte aufschneiden und mit der Mischung füllen.
5. Die gefüllten Auberginen auf ein Backblech nebeneinander legen, mit verdünntem Tomatenmark übergießen und bei 250 Grad 15 Minuten backen.

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Verlernen wir uns zu freuen, so verlernen wir am Besten anderen weh zu tun!!!
 
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