Home| Mein Profil | Registrieren| Logout       Nachrichten; ()   

 Freitag, 29.03.2024, 13.27.29 RSS 

Du bist "Gäste"im Kurd-Forum 


[Neue Beiträge · Teilnehmer · Forumregeln · Suche · RSS ]
  • Seite 1 von 1
  • 1
Forum » Hobbies & Interessen » Gastronomie, Küche, Rezepte » Hummus bi tahini (Kichererbsenpüree)
Hummus bi tahini (Kichererbsenpüree)
herzflammeDatum: Montag, 02.03.2009, 01.12.23 | Nachricht # 1
Gula Kurd Forum
Gruppe: Administratoren
Nachrichten: 321
Status: Offline
Zutaten:

200 g getrocknete Kichererbsen, über Nacht eingeweicht
100 g Tahin (Sesampaste aus dem Glas)
2 Knoblauchzehen, gedrückt
Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 EL Sesamöl Salz
Cayennepfeffer

Kichererbsen bei schwacher Hitze zwei Stunden zudedeckt köcheln lassen, bis sie sehr weich sind.
Abgießen, etwas Garflüssigkeit zurückhalten, im Mixer pürieren.
Tahin, Knoblauch, Zitronensaft und soviel Olivenöl hinzufügen, bis eine geschmeidige, beinahe sämige Konsistenz entsteht, bei Bedraf etwas Garflüssigkeit hinzufügen. Abkühlen lassen. Auf kleinen Tellern servieren, mit etwas Sesamöl beträufeln. Dazu reicht man Pita

Silaven dilovani


Verlernen wir uns zu freuen, so verlernen wir am Besten anderen weh zu tun!!!
 
Forum » Hobbies & Interessen » Gastronomie, Küche, Rezepte » Hummus bi tahini (Kichererbsenpüree)
  • Seite 1 von 1
  • 1
Suche:


Copyright MyCorp © 2024